Thursday, January 7, 2010

DIY: Bag Organizer

Do you know bag organizer? Yup, small bag to put your scrappy belongings (cell phone, key, USB, tissue, bla bla) so that they won't be left when you change your bag (basically this product is created for GIRLS :D)

If you want to save money by making it your own, try this:


What's needed:
Yeah it's so easy. Of course you can make more compartments... Picture above was taken in hurry (not yet decorated) because I was so excited to put it on blog ^^
Yaayyyy... Now I have my own bag organizer!!!

What are the things you can't leave your home without?
For me: Cell phone, money, ID card, oil paper (hahaha), lip balm, idea book, and pen!

16 comments:

Hijau Lumut said...

Whooaaaaaa.... I love it!!!
*aih, ga kepikiran deh bikin bag dari kalender meja*
Mau bikin juga aaaah... kebetulan ada kalender yang ga kepake... ihiy!
Thanks buat inspirasinya, tealovecoffee.... ^^

desieria said...

Wow, kreatif...
yg waktu itu calender clutch ya kan tia?

Ah aku curiga ini mah mba elsa bakalan suka banget, kuning gitu flannelnya hehe....

anyin said...

mbak tia... bikin kompiku di DIY jadi apple mac bisa ngga?? *dibalut benang sama mbak tia*

Clara said...

aku males buat boleh aku minta yg udah jadi boleh tak?
*dijitak sama tia*

Elsa said...

kalo dibikin gitu, semuanya jadi rapi ya...

ratna wulandari said...

mba..btw,kalender ini bukannya dah di posting ya sebelomnya??(kalo belom berarti aku pernh liat di blog lain kali y mba, hehee...)


tapi yang ini lebih perfect.

kereeeen....

kain flanelnya berfungsi, sip sip sip

dela said...

wow..wow..wow..
such a nice inspiration!
thanks a lot. :)

Ladyulia said...

waah
bagus banget...
tapi nyari kalendar kayak gitu ke mana???
hehhee
secara anak kos an
klo di rumah sendiri si banyakkkk
ntar deh, klo pulang ke rumah
coba di bikin,,,
hehhehehe

tealovecoffee said...

@ Hijau lumut: your welcome ^^ your DIY is soo cute! ;)

@ Desi: iya ini dari postingan yg sebelumnya. Daripada gak kepake, hehe.. masa' mau jalan2 pake clutch kayak gitu :p

@ Anyin: beli apel aja, trus dilempar ke laptop, jadilah komputer Apple! ^^ silakan dicoba, risiko tanggung sendiri :p

@ Clara: ehem, kalo mau nawar harganya, boleh deee $_$

@ Elsa: iya lumayan kalo mau ganti tas tinggal mindah bag org.nya aja ^^

@ Nana: yup, betul bgt.. ini ngelanjutin posting yg dulu :p

@ Dela: comeback here anytime sist ^^

@ Ladyulia: aku punya banyak.. mau beli di aku? *mata duitannya keluar* :p

NoViTaRisTiaNa said...

waaah..km kreatif bgt se..keereen2 diy project na...

AISHALIFE-LINE said...

wah,kreatif banget ya.nice sharing sis.

tealovecoffee said...

@ Novita: hehe, thanks :D everyone can do it :)

@ Aishalife: thank you :)

caca said...

waaahh sangat kreatiF... >.<

F i K a said...

hwaaa.you're sooo creative!!! I love it..really great DIY!! :D

tealovecoffee said...

thanks caca & fika! ^^

Z G M said...

u r sooo very creative tia...

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...